联合会动态

365bet官网中国官网法务财务晋商要闻晋商名人

当前位置:首 页 > 联合会事迹 > 联合会动态

热烈祝贺“晋中市工商联(总商会)直属商会授牌仪式” 成功举办

发布时间:2019-03-20 11:40:37??来源:??作者:??点击次数:0
?热烈祝贺“晋中市工商联(总商会)直属商会授牌仪式”

成功举办

?

201939日上午,365bet注册网址_365bet官网中国官网_365bet网球比分直播召开了一届二次理事会,本次会议认真总结了建会近一年来的工作,按照办会宗旨基本圆满完成了上一年度的工作任务,逐步完善了本会工作秩序和相关规范,紧密围绕市委、市政府的中心工作任务积极开展活动,组织会员学习贯彻党的方针政策,努力为会员单位提供服务,为我市加速发展积极工作。会议对2019年商会的工作做了安排部署。

会议邀请了市工商联党组书记郭宇佳、主席杨子文到会指导,两位领导充分肯定了我会的工作,对今后的工作提出了指导意见,并授予我会为“晋中市工商联(总商会)直属商会”,举行了授牌仪式。